riau24 Aksi Bela Islam III, Ribuan Umat Padati Jalan Gajah Mada | Berita Riau
Rabu, 20 Juni 2018

Aksi Bela Islam

Aksi Bela Islam III, Ribuan Umat Padati Jalan Gajah Mada

1
Ribuan umat Islam padati jalan Gajah Mada
Berita Riau -  Aksi Bela Islam III, Ribuan Umat Padati Jalan Gajah Mada
Pekanbaru, Riau24.com-Tidak hanya di Jakarta , Ribuan Umat Islam Pekanbaru juga melakukan aksi demo bela Islam super damai III di Kantor Kapolda Riau. Dalam aksi kali ini umat menuntut status tersangka penistaan agama Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok segera ditahan Jumat (2/12/16).

Sepeti demo aksi bela Islam II, masa terlebih dahulu berkumpul di Masjid Agung An-Nur usai shalat Jumat. Usai berkumpul masa langsung longmarch menuju kantor Kapolda Riau dengan menyusuri jalan Diponegoro. Dengan mengunakan spanduk, bendara dan menggunakan baju putih masa mengumandangkan tabir dan shalawat sebagai tanda bahwa umat Islam telah bersatu.

"Kita akan longmarch menyusuri jalan Diponegoro dan menuju jalan Gajah Mada untuk berorasi di kantor Kapolda Riau,"kata korlap
Aksi Ustad Sahal.

Dalam aksi bela Islam III ini, jalan Diponegoro, gajah mada dan Sudirman Sempat disterilkan oleh aparat kepolisian. Dengan tujuan menjaga keamanan dan kelancaran aksi.hingga berita ini diturunkan ribuan umat memadati jalan Gajah Mada untuk berorasi(***)

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru