Potret Cantik Pernikahan Tara Basro dan Daniel Adnan di Wot Batu, Dian Sastro: Bagus Sekali

Rabu, 24 Juni 2020 | 11:17 WIB
Potret cantik Tara Basro menikah dengan Daniel Adnan di Wot Batu Bandung (foto/int) Potret cantik Tara Basro menikah dengan Daniel Adnan di Wot Batu Bandung (foto/int)

RIAU24.COM - Pernikahan Tara Basro dengan Daniel Adnan tengaj ramai jadi perbincangan. Sebab konsep pernikahan keduanya yang dilangsungkan di Wot Batu di Bandung terlihat sangat menawan.

Bahkan bagi Tara Basro dirinya merasakan semacam ada energi positif dan magis saat memasuki lokasi acara. Usai Daniel Adnan mengucapkan janji suci, mereka berdua bersimpuh memohon maaf kepada kedua orang tua.

Baca Juga: Rizky DA dan Ridho Pamer Badan Six Pack, Netizen: Dicukur Atuh RambutnyaTara Basro mengucapkan terimakasih kepada pihak-pihak yang terlibat dalam mempersiapkan momen sakral pernikahan dirinya dengan Daniel Adnan itu. Dan juga kepada tamu undangan dan sahabat yang melihat momen tersebut melalui virtual, mengingat masih dalam pandemi Covid-19.

Foto-foto cantik pernikahan Tara Basro itu dikomentari oleh para publik figur lainnya, termasuk Dian Sastro. @therealdisastr: "Bagus sekali.. selamat sekali Iagi."

Baca Juga: Jadi Putra Bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep Blak-blakan Ngaku Dijaga Paspampres Saat Pacaran


@shantyparedes: "Bahagia selamanya sampai mati @tarabasro dan Daniel ! Doa Kak Gendis untuk kalian berdua selalu."

@ryanogilvy: "Congratsss Tara."

@anggasasongko: "Congraaats yaa Taraaaa dan Daniel. Pak Ama dsn keluarga di Praha pasti juga sebahagia kalian."

PenulisR24/riki


Loading...
Loading...