UAS Berkesan Dakwah Santun Syekh Ali Jaber, Netizen: Lindungi Ulama Kami Ya Allah

Senin, 14 September 2020 | 15:27 WIB
UAS Berkesan Dakwah Santun Syekh Ali Jaber, Netizen: Lindungi Ulama Kami Ya Allah (foto/int) UAS Berkesan Dakwah Santun Syekh Ali Jaber, Netizen: Lindungi Ulama Kami Ya Allah (foto/int)

RIAU24.COM -  Banyak yang tidak menyangka terjadi penyerangan terhadap Syekh Ali Jaber saat isi tausiah di Bandar Lampung. Banyak pihak menganggap Syekh Ali Jaber sosok yang santun, sehingga mengherankan menjadi target penusukan oleh pemuda di Lampung itu.

Baca Juga: Boruto Chapter 50 Bahasa Indonesia Rilis, Isshiki Ternyata Tak Berani Bunuh Boruto, Amado Ungkap Fakta MengejutkanUstadz Abdul Somad (UAS) bersaksi sosok Syekh Ali Jaber sangat baik. "Senang mengenal mereka berdua, hafal aI-Qur'an, dakwahnya santun, akhlaq mereka luar biasa. Semoga Allah mengangkat derajat mereka," tulis @ustadzabdulsomad_official beberapa waktu lalu.

Langsung netizen berpesan agar UAS juga berhati-hati jika pergi mengisi tausiah. @sinauhadis: "Ya Allah ya Rabb, Lindungilah ulama ulama kami yang selalu menyeru kepada jalan-Mu, dan senantiasa menjaga Agama-Mu."

Baca Juga: Gagal Move On, Fans Kecewa Naruto Dihajar Isshiki di Bocoran Boruto Chapter 50, Warganet Pertanyakan Hagoromo

@fauzann_zan: "Semoga para ulama, guru, habaib, ustadz dan lain lain yg berjuang di agama Allah semoga selalu diberi kesehatan dan keselamatan di dunia maupun di akhirat kelak, aamiin allahumma aamiin."

@iskajm: "Semoga Allah selalu melindungi para Ulama, Mufti, Habaib, Syekh, Tuan guru, Kiyai, Ustad, Buya, Gus. Juga kita semua dari mara bahaya, dan untuk Syekh Ali jaber semoga diberi ketabahan, kesabaran juga kekuatan Iekas sembuh Aamiin yarobbal alamiin."

@Umieaida9: "Semoga habib-habib . ulama dalam lindungan Allah. Aamiin."

@lambda_01: "Yaa Allah yaa rabb, lindungilah dan jagalah para ulama dan guru-guru kami semua dari segala macam fltnah, kejahatan, dan tindakan kekerasan apapun, perkuatkanlah Islam, lman, dan lhsan di hati kami semua umat muslim serta para ulama kami, berkahilah kami dan negeri kami dengan rahmat, anugerah, dan kasih sayang dari-Mu ya Allah, aamin aamiin yaa rabbal 'aalamiin."

PenulisR24/rikiLoading...
Loading...