Polsek Langgam Gelar Patroli Cegah Kriminal C3 dan Tekan Penyebaran Covid-19

Sabtu, 06 Februari 2021 | 09:04 WIB
Polsek Langgam Gelar Patroli Cegah Kriminal C3 dan Tekan Penyebaran Covid-19 Polsek Langgam Gelar Patroli Cegah Kriminal C3 dan Tekan Penyebaran Covid-19

RIAU24.COM - Polsek Langgam jajaran Polres Pelalawan gencar melaksanakan patroli antisipasi Curat, Curas dan Curanmor (C3), Sabtu (06/02/2021).

Selain patroli C3, pesonel kita juga mensosialisasi pencegahan Covid-19. Mereka meminta masyarakat mematuhi protokol kesehatan (Prokes) yang sudah ditetapkan pemerintah.

Baca Juga: 12 Kiat Dari Pakar Yang Akan Membuat Rutinitas Riasan Alami Anda Semangat

Patroli dan imbauan protokol kesehatan kali ini dilaksanakan di Desa Segati, Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan oleh Piket Yanmas Aipda Sastro bersama Bripka Marzuki Lubis.

Pada kesempatan itu, Aipda Sastro menegaskan masyarakat untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus Corona atau Covid-19 dan selalu menggunakan masker.

"Kami juga ingatkan untuk selalu menjaga jarak serta selalu waspada terhadap tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan. Selalu tetap berkoordinasi dengan kepolisian," ujarnya.

Baca Juga: Positif Covid-19, Ustaz Tengku Zulkarnain Kini Dirawat di Pekanbaru

Himbauan kamtibmas ini dilaksanakan, agar warga berpartisipasi bersama polri, menyimpan kendaraan di tempat yg aman dan gunakan kunci ganda dan selalu mempedomani protokol kesehatan dalam setiap aktivitas terutama saat ditempat ramai.

” Polsek langgam terus mengingatkan warga agar tetap patuhi protokol kesehatan
Dan bahwa pandemi covid 19 belum berakhir dan masih adanya penambahan angka yg terpapar positif covid 19,” tutupnya.

PenulisR24/riki


Loading...
Loading...