Jessica Iskandar Ngaku Pernah Didekatin Aktor Indonesia yang Ternyata Gay, Netizen Sebut Nama Pria Tampan Ini

Jumat, 16 Juli 2021 | 11:10 WIB
Foto : Lambe Gosip Foto : Lambe Gosip

RIAU24.COM -  Lewat akun @Lambe Gosip pada tanggal 14 Juli 2021, Jessica Iskandar blak-blakan membongkar kisah cintanya di masa lalu. Jessica Iskandar sebut jika ia pernah punya gebetan yang ternyata gay. 

Dalam vdeo tersebut, Jedar terlihat sedang berbincang dengan Vincent Verhaag.

“Bisa dibilang aku pernah berhubungan, bukan berhubungan temen tapi lebih dari temen. Sama yang ternyata dia gay gitu kan,” ucap Jedar, sebutan untuk Jessica Iskandar.

Vincent menyahuti cerita Jedar, “Bukan berhubungan sih, kamu pernah PDKT, you know what I mean lah. Ya pokoknya kamu pernah PDKT ternyata cowoknya gay.”

Saat dalam masa PDKT, ia kerap mendengar gosip bahwa cowok yang dekat dengannya atau biasa disebut gebetan adalah gay. 

Baca Juga: Kader Bela Istri AHY yang Viral Karena Ayat Al Quran, Dede Budhyarto: Kerjaan Sampingan

Namun, Jedar tak telan mentah-mentah gosip yang ia dengar tersebut. Untuk membuktikan kecurigannya, akhirnya Jedar mengecek dengan cara meminjam handphone asisten sutradara untuk menghubungi cowok tersebut.

“Dan ternyata akhirnya aku pinjem handphone waktu itu kalo nggak salah (handphone) asisten sutradara. Aku cek nomornya. Aku bilang aku cowok terus aku minta mau kenalan. Nah ternyata yang menjalin hubungan sama aku tu ngerespon, terus mau ketemuan. Itu udah mulai kebuka. Semenjak itu aku langsung ilfeel. Nggak tahunya gosipnya bener,” pungkas ibu satu anak itu.

Kolom komentar dalam video tersebut pun ramai oleh dugaan warganet mengenai cowok yang disebut penyuka sesama jenis.  Walau tak sebut inisial apalagi nama, warganet sebut nama artis ini.

Warganet menduga nama artis ini yang diketahui memang pernah menjalin hubungan dengan Jedar karena pernah satu judul film.

“Sprt nya dia nyindir EVAN SANDERS,” tulis akun suberalkha****.

Baca Juga: Ribuan Warga Indonesia Meninggal Saat Jalani Isolasi Mandiri, Budi Gunadi Sadikin : Covid-19 Bukan Sakit Aib

“Google aja, foto Evan Sama pria bule… Dan Jessica Evan pernah satu film yakni Dealova,” balas akun yang sama kepada warganet lainnya yang menanyakan kebenaran nama artis yang disebut.

Namun, ada pula warganet yang menduga nama artis berinisial RK. Cowok yang pernah bertunangan dengan Jedar namun tak berhasil melanjut ke jenjang pernikahan.

“Mantan tunangan bkn sih, kan gosipnya prnh sm LL jg,” komentar dari akun @madame_coutu*****.

“Kyanya emang menjalin hubungan , bukan PDKT . Soalnya cwonya jedar kya memaksakan statement PDKT berulang ulang , tp jedar ttp ngulang “ menjalin hubungan “ mungkin cwonya jedar pasti klo bilang mnjalin hub ada Yg dipojokkN nnti jdi sengaja bilang PDKT biar nitijen bingunh dan nerka nerka aja,” tulis akun @joliepp****.

 

PenulisR24/dev


Loading...
Loading...