Menu

Berurai Air Mata, Kalina Ocktaranny Sebut Detak Jantung Janinnya Melemah: Saya Minta Doanya

Rizka 19 Aug 2021, 15:55
Kalina Ocktaranny [Instagram/@kalinaocktaranny]
Kalina Ocktaranny [Instagram/@kalinaocktaranny]

RIAU24.COM -  Beberapa jam lalu, Kalina Ocktaranny menyampaikan kabar kurang baik mengenai kondisi janin dalam rahimnya. 

Kabar ini disampaikan sekitar satu jam lalu melalui sebuah video yang diunggah di Instagram Kalina. Dalam video 34 detik itu, istri Vicky Prasetyo ini berusaha menyampaikan ulang hasil pemeriksaannya dari rumah sakit dengan suara lirih sambil berusaha menahan air matanya.

"Saya baru aja pulang dari dokter kandungan saya, kondisi janin saya saat ini sedang melemah detak jantungnya. Saya minta doanya semoga janin dalam kandungan saya sehat-sehat saja," kata Kalina dalam video yang diunggah, Kamis (19/8).

Beberapa jam sebelumnya, Vicky Prasetyo juga mengabarkan kalau Kalina pagi tadi mengalami pendarahan sehingga segera dibawa ke rumah sakit.

"Pagi ini tiba-tiba istri saya @kalinaocktaranny pendarahan dan sekrang sedang di periksa mohon doanya yaa semoga ibu dan kandunganya baik-baik saja aamiin Allah huma aamiin. Semangat yaa sayang," tulis Vicky Prasetyo.

Unggahan Kalina ini pun mendapat komentar dari netizen, banyak yang mendoakan Kalina dan calon buah hati diberikan kesehatan.

Halaman: 12Lihat Semua