Kadisdik Kunjungi Sejumlah Sekolah Di Kecamatan Kemuning

Selasa, 02 November 2021 | 17:10 WIB
Kadisdik Kunjungi Sejumlah Sekolah Di Kecamatan Kemuning Kadisdik Kunjungi Sejumlah Sekolah Di Kecamatan Kemuning

RIAU24.COM - Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), DR HM Irwan MM Msi mengunjungi beberapa sekolah di Kecamatan Kemuning, Selasa 2 November 212.

Sekolah yang didatangi orang nomor 1 di jajaran Disdik Inhil tersebut yakni TK Negeri Pembina, SMPN 1 Kemuning, SMK Tuan Kemuning, SDN 011 Keritang Hulu, SDN 012 Keritang Hulu dan Menghadiri kegiatan Roots Day, agen perubahan di SMPN 5 Kemuning.

Disela kunjungan tersebut Kadisdik meminta pihak sekolah untuk terus merawat dan menjaga aset sekolah dengan baik serta paling penting menjaga kekompakan dalam bersama-sama memajukan sekolah.

"Alhamdulillah saya melihat sekolah di Kemuning ini telah maju pesat dengan berbagai perkembangan dan program yang dimiliki serta sarana dan prasarana cukup baik tinggal dirawat dan dijaga karena walau bagaimanapun sekolah itu seperti rumah ke-2 kita sendiri," ucapnya.

Selain itu, Kadisdik juga menghimbau sekolah dapat menjaga kekompakan bersama terutama majelis guru untuk memikirkan sekolah bisa maju dan berkualitas.

"Saya harapkan betul kemajuan sekolah ini bisa dibarengi dengan Kekompakan guru karena hebat sekolah itu terdapat guru yang hebat pula, untuk itu mari ciptakan suasana pendidikan yang baik dan berkualitas dengan kebersamaan" harap Kadisdik. (Galeri Foto/Disdik Inhil)

PenulisR24/rgo


Loading...
Loading...