Menu

Sertijab Penghulu Kampung Sengkemang Di Hadiri Wabup Siak

Lina 4 Jan 2022, 15:16
Saat penyerahan ambulance
Saat penyerahan ambulance

RIAU24.COM - Wakil Bupati Siak Husni Merza hadiri serah terima jabatan Penghulu Kampung Sengkemang, dengan penghulu definitif masa bhakti 2021-2027, yang dilaksanakan di Aula Kampung Sengkemang, Kecamatan Koto Gasib.

Adapun serah terima Jabatan Penghulu Kampung Sengkemang tersebut, dari Pelaksana Jabatan (Pj) Muharam ke Penghulu definitif, Adi Afri masa jabatan 2021-2027.

Selain itu, juga dilaksanakan pelantikan 8 orang Ketua Rukun Tetangga (RT) / 3 orang Rukun Kampung (RK), se-Kampung Sekemang untuk masa Bhakti 2022-2025. Serta peresmian penggunaan Ambulance Kampung Sengkemang. 

Dalam kesempatan ini, Wakil Bupati Siak Husni Merza mengucapkan selamat atas serah terima Jabatan dari Pj kepada penghulu definitif dan alhamdulillah telah dilantik serentak oleh pak Bupati Siak Alfedri pada 29 Desember 2021.

"Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Siak, mengucapkan selamat atas dilaksanakannya serah terima Jabatan Penghulu Kampung Sengkemang, dan juga dilantiknya 8 orang RT serta 3 orang RK se-Kampung Sekemang", ucap Husni.

Selain itu, Husni Merza menyampaikan agar Penghulu Kampung yang baru saja dilantik, untuk bisa merangkul dan bekerjasama baik itu dengan aparat Kampung, Badan Permusyawaratan Kampung (Bapekam), Tokoh masyarakat, serta masyarakat Kampung itu sendiri. 

Halaman: 12Lihat Semua