Menu

Kapolres Siak Pimpin Sertijab Dua Kasat dan Empat Kapolsek

Lina 23 Mar 2022, 10:48
Saat sertijab
Saat sertijab

RIAU24.COM - Bertempat di lapangan apel Mapolres Siak, Kapolres Siak AKBP Gunar Rahadiyanto, Sik, MH bertindak selaku inspektur upacara pimpin upacara serah terima jabatan Kasat Lantas, Kasat Polairud, Kapolsek Siak, Kapolsek Kandis, Kapolsek Bungaraya dan Kapolsek Sungai Apit Polres Siak, Selasa (22/03/22). 

Adapun yang bertindak sebagai perwira upacara dalam upacara sertijab hari ini adalah AKP Yusirwan, SH dan selaku Komandan Upacara Ipda M.Suwanto,SH. 

Dalam amanatnya, Kapolres Siak menyampaikan kepada seluruh peserta upacara bahwa mutasi adalah hal yang biasa di lingkungan Polri, semua demi kelangsungan dan kepentingan organisasi. 

"Saya ucapkan kepada pejabat yang lama selamat dan sukses ditempat yang baru dan kepada pejabat yang baru selamat datang dan bergabung di Polres Siak serta  cepat menyesuaikan diri untuk mengabdi dan berkarya,” kata Kapolres. 

Lanjut Kapolres menyebutkan, dalam sertijab ini diantaranya, dua Kasat dan empat Kapolsek yaitu Kasat Polairud dari AKP Afril kepada AKP Togar P Silalahi, Kasat Lantas dari AKP Rosna Meilani S.i.k kepada AKP Viola Anggeri S.i.k, Kapolsek Siak dari Kompol Marto Harahap S.sos kepada Kompol Syafril SH, MH, Kapolsek Kandis dari Kompol Indra Rusdi S.H kepada Kompol Bambang Hariyanto SH, MH, Kapolsek Bungaraya dari Iptu Jefri Antonius Purba SH kepada AKP Deni Rohmat,SH, Kapolsek Sei Apit
dari AKP Yudha Efiar,SH kepada Iptu Jefri Antonius Purba SH. 

Halaman: 12Lihat Semua