Menu

Resmikan Kantor Camat Talang Muandau, Ini Pesan dan Harapan Bupati Bengkalis

Muhardi 23 Mar 2022, 14:28
Resmikan Kantor Camat Talang Muandau.
Resmikan Kantor Camat Talang Muandau.

RIAU24.COM Bupati Bengkalis Kasmarni meresmi kantor Camat Talang Muandau, Rabu (23/3/2022). Gedung megah yang kini menjadi icon Kecamatan tersebut diharapkan menjadi semangat baru aparatur meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat.

Peresmian kantor Camat Talang Muandau diwarnai dengan pemotongan pita dan penandatangan prasasti yang langsung dilakukan oleh mantan Camat Pinggir, Kasmarni. Plt Kepala Dinas PUPR Ardiansyah, Camat Talang Muandau Drs Nasrizal dan sejumlah pejabat ikut mendampingi.

Menurut Bupati, sejak tahun 2015 yang lalu, berdasarkan peraturan daerah kabupaten bengkalis nomor 6 tahun 2015, kecamatan Talang Muandau, resmi dibentuk sebagai kecamatan baru dengan harapan secara bertahap dapat membangun wilayah secara adil dan lebih merata.

“Hari ini, berkat kerja keras, kerja tuntas, kerja cerdas dan kerja ikhlas kita semua, kantor kecamatan Talang Muandau, sebagai pusat pelayanan publik di kecamatan, telah mulai berbenah diri dengan dibangunnya gedung kantor kecamatan yang megah lagi refresentatif. Harapan saya, kemegahan gedung kantor kecamatan ini, hendaknya berbanding lurus dengan semangat kerja yang produktif disertai pengabdian yang berpihak kepada rakyat bagi camat dan seluruh aparatur kecamatan talang muandau. Artinya, keberadaan gedung kantor baru ini harus beriringan dengan kualitas pelayanan yang diberikan kepada public,”ucap Kasmarni dalam sambutan.

Halaman: 12Lihat Semua