Jefri Nichol Kaget Mengetahui Sifat Asli Jeje Slebew Hingga Membuatnya Salting

Senin, 26 September 2022 | 11:28 WIB
 Jefri Nichol Kaget Mengetahui Sifat Asli Jeje Slebew Hingga Membuatnya Salting Jefri Nichol Kaget Mengetahui Sifat Asli Jeje Slebew Hingga Membuatnya Salting

RIAU24.COM - Sempat viral saat kemunculan Citayam Fashion Week, sosok Jasmine atau lebih akrab disapa Jeje Slebew kini hadir dengan pesona yang berbeda.

Diketahui ia hadir sebagai tamu di program Klimaks di BACOT TELEVISION, Jeje rupanya tak seperti yang orang duga.

Baca Juga: Indonesia Membebaskan Terpidana Pelaku Bom Bali Umar Patek

Sosok jeje yang dikenal pecicilan, dan membuat kontrofersial itu manum tampak berbeda.

Bahkan dengan menampilkan sosok Jasmine yang anggun dan elegant tersebut  ia sampai membuat Jefri Nichol salting yang saat itu tengah menjadi lawan bicaranya.

Untuk diketahui, video yang muncul di Youtube ini merupakan mengharuskan jeje menjadi tamu untuk kencan singkat bersama para host yang terdiri dari Abidzar, Jefri Nichol, Bryan Domani dan Keanu sebagai host tamu.

Nantinya para host dan bintang tamu secara bergantian diberi waktu 5 menit untuk "PDKT" dan melakukan challenge.

Saat itulah jeje mengeluarkan sifat asli Jasmine yang di luar dugaan.

Baca Juga: Kontroversi Lelang Pulau Widi Maluku, Fadli Zon: Jelas Sekali Pelanggaran Konstitusi!

Hal tersebut membuat para host dibuat terkesan dengan jati diri Jeje yang sesungguhnya. Sosok Jasmine kali ini sangat berbeda dengan Jeje Slebew yang biasa dikenal.

Bahkan, Jefri yang menjadi aktor favorit Jeje, saat pertama bertemu justru mengaku deg-degan menghadapi Jeje.

Ia sama sekali tak menyangka Jeje begitu sopan dan asik untuk diajak ngobrol.

"Asli gue salting sih. Dia tuh gemes banget, apalagi di usia yang masih 16 tahun dia dewasa dan wise banget. Jeje harus dilindungi banget. Siapapun kalau ngapa-ngapain Jeje, inget ya gua yang bakal ngejaga," Ungkap Jefri kepada rekan-rekannya.

PenulisR24/int


Loading...
Loading...