Menu

Bupati Alfedri Buka Pasar Beduk Samping Masjid Al-Fatah 

Lina 25 Mar 2023, 12:24
Bupati Alfedri Buka Pasar Beduk Samping Masjid Al-Fatah 
Bupati Alfedri Buka Pasar Beduk Samping Masjid Al-Fatah 

RIAU24.COM - Siak- Bupati Siak Alfedri membuka secara resmi Bazar Ramadan 1444 Hijriah yang berlokasi di kawasan halaman Masjid Al-Fatah, Kota Siak.

Peresmian pasar Ramadhan pada tahun 1444 Hijriyah ini diawali dengan pemukulan beduk oleh Bupati Alfedri didampingi Sekcam Siak , Kapolres siak yang diwakili Bhabinkamtibmas, Lurah Kampung Dalam, Ketua Masjid al fatah dan pemuda Kelurahan Kampung Dalam Siak.

Usai pemukulan beduk,  Bupati Alfedri beserta perangkat terkait meninjau langsung para pedagang dan UMKM yang sedang menjajakan beraneka macam menu berbuka Puasa.

Bupati Alfedri mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada kaum muslimin, dan menegakan ibadah dimalam hari.

"Atas nama pemerintah kabupaten Siak dan pribadi mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa di siang hari. Dan memperbanyak ibadah lain seperti baca Alquran, zikir di malam hari. Tak lupa memperbanyak infak, sedekah dan membayar zakat fitrah termasuk zakat mal jika mencapai nisafnya. Intinya perbanyak ibadah di bulan mulia ini"pesannya.

Bupati Alfedri mengucapkan terimakasih kepada Pemuda Sutomo, Ketua Masjid Al-Fatah bekerja sama dengan pihak Kelurahan Kampung Dalam yang mana telah menyediakan tempat bagi pelaku UMKM berjualan.

Halaman: 12Lihat Semua