Menu

Wakil Ketua DPRD Bengkalis Hadiri Halal Bi Halal KBSP di Duri

Dahari 21 May 2023, 19:27
Syaiful Ardi
Syaiful Ardi

RIAU24.COM - BENGKALIS - Wakil Ketua DPRD Bengkalis, Syaiful Ardi hadiri Halal Bihalal KBSP AM Kabupaten Bengkalis bertempat di Danau Ali Jalan Kayangan Ujung Kelurahan Air Jamban Duri Kecamatan Mandau, Sabtu 20 Mei 2023 kemarin.

Keluarga Besar Suku Piliang Alam Minangkabau atau sering disebut KBSP AM merupakan organisasi Suku Minang yang ada di daerah salah satunya di Kabupaten Bengkalis serta wadah tempat berkumpulnya perantau dari daerah Sumatra barat.

Acara ini dihadiri oleh, jajaran pengurus harian, Ninik Mamak, penasehat, Bundo Kanduang dan Simpatisan KBSP AM.

Ketua KBSP AM Arizal Pelda Purn TNI mengungkapkan "Halal Bihalal ini merupakan silaturahmi yang sangat erat sesama suku dan badunsanak, dan saya mengucapkan terima kasih kepada Bpk. Syaiful Ardi Waka DPRD Kabupaten Bengkalis yang juga penasehat dari KBSP AM disamping jadwal beliau yang sibuk masih menyempatkan waktu untuk hadir, organisasi ini sudah tiga tahun terbentuk dan harapan Saya KBSP AM bisa lebih maju dan solid di Kabupaten Bengkalis," ucapnya.

Dalam sambutannya Syaiful Ardi menyampaikan, "Alhamdulillah saya bisa hadir dalam acara ini, dan berhubung masih suasana lebaran izinkan saya atas nama pribadi dan keluarga menyampaikan Minal Aidzin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin," ujarnya.

"Saya sangat bangga dan mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini, semoga melalui halal bihalal ini akan membawa kebaikan kita bersama dan bisa lebih meningkatkan tali silaturahmi diantara kita, KBSP AM bisa semakin maju dan kompak tidak mudah terpecah belah,"tuturnya.

Halaman: 12Lihat Semua