Menu

Saat Melepas JCH Kloter 10, Bupati Kasmarni Minta Doakan Negeri Junjungan

Dahari 29 May 2023, 12:52
Bupati Kasmarni saat lepas JCH Kloter 10
Bupati Kasmarni saat lepas JCH Kloter 10

RIAU24.COM -Bupati Kabupaten Bengkalis Kasmarni melaksanakan pelepasan Calon Jamaah Haji (CJH) Kabupaten Bengkalis kloter 10 embarkasi Batam atau kloter 7 embarkasi haji antara Provinsi Riau, Senin, 29 Mei 2023 kemarin di Asrama Haji Antara Pekanbaru.

Jumlah CJH Kabupaten Bengkalis tahun ini berjumlah 369 orang yang akan diberangkatkan siang nantinya. Bupati Kasmarni berpesan kepada seluruh CJH Kabupaten Bengkalis untuk selalu menjaga kekompakan dan saling tolong menolong dalam keadaan yang dihadapi nantinya.

"Tiba disana nantinya tentu kondisinya sangat berbeda dengan tanah air, terus bangun rasa kasih sayang dan semangat kebersamaan dengan perkuat persaudaraan dan perkokoh persatuan antar sesama jamaah,"ujar Bupati Kasmarni.

Kasmarni menambahkan perjalananan ibadah yang dilakukan merupakan perjalanan yang membutuhkan fisik dan mental yang kuat dengan kondisi yang berbeda di tanah air.

"Mulai saat ini bapak dan ibu CJH dituntut untuk selalu menjaga kesehatan dan stamina mengingat kesehatan merupakan hal terpenting dalam kelancaran ibadah haji," ujarnya.

Ia juga berpesan kepada CJH untuk selalu berkoordinasi dan membangun komunikasi dengan sesama jamaah maupun dengan para petugas sehingga nantinya pulang ke tanah air menjadi haji yang mabrur dan mabruroh.

Halaman: 12Lihat Semua