Menu

Bupati Alfedri Tutup Open  Turnamen Sepakbola Kampung Rempak 2023

Lina 6 Jun 2023, 14:47
Bupati Alfedri Tutup Open  Turnamen Sepakbola Kampung Rempak 2023
Bupati Alfedri Tutup Open  Turnamen Sepakbola Kampung Rempak 2023

RIAU24.COM - SIAK- Bupati Siak Alfedri menutup secara langsung, pelaksanaan Open Turnamen Sepakbola Kampung Rempak III tahun 2023, di Lapangan bola Kampung Rempak, Kecamatan Sabak Auh.

Pada kesempatan ini, Bupati Siak Alfedri menyaksikan pertandingan final antara Marabhunta Rempak Fc VS Bina Samudra Siak ini, yang dimenangkan oleh Marabhunta Rempak Fc yang juga tuan rumah dengan skor 2 - 0.

 Dalam sambutannya, Bupati Siak Alfedri mengucapkan selamat dan sukses kepada Marabhunta Rempak Fc, yang telah menjadi juara Open Turnamen Sepakbola Kampung Rempak III tahun 2023.

"Alhamdulillah saya ucapkan selamat kepada Marabhunta Rempak Fc yang telah berhasil menjadi juara. Dan saya juga senang bisa bersilaturahmi bersama masyarakat Kampung Rempak, karena saya terakhir ke Kampung Rempak ini pada saat penyuluhan narkoba di bulan puasa kemarin", ucap Alfedri. 

Selain itu, Alfedri juga mengapresiasi Penghulu Kampung Rempak beserta panitia dan masyarakat yang telah bersama-sama untuk menggelar dan mensukseskan Turnamen Sepakbola Kampung Rempak III tahun 2023. 

"Saya berharap dengan adanya Turnamen Sepakbola ini, melahirkan pemain handal serta akan memberikan semangat kepada generasi muda dan anak-anak kita untuk menjadi pemain profesional kedepannya yang berasal dari Kampung Rempak", harap Bupati Siak tersebut. 

Halaman: 12Lihat Semua