Menu

Antusias Warga Dumai Banjiri Bukit Gelanggang Saksikan Iyeth Bustami Tampil di Gema Riuh Festival 2023

Khairul Amri 6 Dec 2023, 14:50
Antusias Warga Dumai berswafoto bersama Iyeth Bustami.
Antusias Warga Dumai berswafoto bersama Iyeth Bustami.

RIAU24.COM - DUMAI - Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Dumai bekerjasama dengan Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata serta Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Dumai bersinergi menggelar Gema Riuh Festival 2023.

Gema Riuh Festival dan Pentas Seni Rakyat Multi Etnis 2023 ini diadakan di Taman Bukit Gelanggang (TBG) di Kota Dumai, pada Sabtu 2/12/2023 lalu. Festival dan Pentas Seni Rakyat itu dibuka oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Dumai, H Indra Gunawan, S.IP, M.Si.

Iyet Bustami, Caleg DPR RI dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) nomor urut 1, daerah pemilihan (dapil) Riau 1 yaitu Pekanbaru, Dumai, Siak, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Kepulauan Meranti dan bengkalis juga hadir memenuhi undangan pada gelaran itu.

Iyeth Bustami menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemko Dumai yang memintanya untuk mengisi acara Gema Riuh Festival 2023 dan Pentas Seni Rakyat Multi Etnis 2023. 

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Pemko Dumai atas undangannya kepada saya di Gema Riuh Festival 2023 ini,” sambut Iyeth, Rabu, 6 Desember 2023 siang.

"Saya melihat ada jajanan tradisional yang masyarakat butuhkan dan ini tentunya membahagiakan masyarakat Kota Dumai dan ini memang dipersembahkan untuk masyarakat Dumai, " sambungnya.

Halaman: 12Lihat Semua