Update Covid-19 Pelalawan, Nihil Penambahan dan 2 Sembuh

Selasa, 15 September 2020 | 11:13 WIB
Update Covid-19 Pelalawan, Nihil Penambahan dan 2 Sembuh (foto/int) Update Covid-19 Pelalawan, Nihil Penambahan dan 2 Sembuh (foto/int)

RIAU24.COM -  PELALAWAN- Akhirnya, Pelalawan hari ini nihil warga terkonfirmasi positif virus Corona. Pada selama 2 pekan terakhir, warga Pelalawan yang terkonfirmasi positif diatas belasan orang.

Baca Juga: Hari Ini, Permohonan SK Ketua DPRD Pelalawan Disampaikan ke Gubri"Alhamdulillah, hari ini kasus terkonfirmasi nihil. Sementara yang swab negatif terkonfirmasi ada 2 orang. Keduanya isolasi di rumah sakit,"jelas Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan Asril, M. Kes, Selasa 15 September 2020.

Kedua warga yang sembuh tersebut adalah NS (14) dan MR (24), warga Pangkalan Kerinci. Keduanya sempat diisolasi dan dirawat di rumah sakit Awal Bros Pekanbaru.

Baca Juga: Polsek Langgam Rutin Gelar Patroli C3 dan Sosialisasi Prokes

Meski nihil penambahan kasus positif, ada 5 warga yang suspek dan dilakukan isolasi di umah sakit. Yakni ED (18) warga Pangkalan Lesung, isolasi di RSUD Selasih. K (7 bulan), asal Pangkalan Kerinci isolasi di rumah sakit Efarina.

Kemudian RK (18), warga Pangkalan Kuras, isolasi di RS Efarina. SM (55) warga Pangkalan Kerinci isolasi di RSUD Selasih dan ST (53) warga Pangkalan Kerinci isolasi di RSUD Selasih.

PenulisR24/ardiLoading...
Loading...