HUT ke-75 Persit Kartika Candra Kirana, Kodim 0314 Inhil Gelar Syukuran dan Vidcon Serentak

Rabu, 07 April 2021 | 12:06 WIB
HUT ke-75 Persit Kartika Candra Kirana, Kodim 0314 Inhil Gelar Syukuran dan Vidcon Serentak (foto/rgo) HUT ke-75 Persit Kartika Candra Kirana, Kodim 0314 Inhil Gelar Syukuran dan Vidcon Serentak (foto/rgo)

RIAU24.COM - INHIL - Dalam rangka memperingati hari ulang tahun yang ke-75 Persit Kartika Candra Kirana, Seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana cabang LlV Kodim 0314/lnhil gelar syukuran setelah melaksanakan vidcon bertertempat di aula Graha Bhakti Kodim 0314/lnhil jalan Ahmad Yani Parit 9 Tembilahan Hulu, Selasa 6 April 2021.

Kegiatan ini dilakukan secara serentak di setiap satuan jajaran TNl AD di seluruh lndonesia dengan mengusung tema, Persit Kartika Chandra Kirana meningkatkan kreativitas dan produktivitas untuk menciptakan keluarga yang mandiri dan tangguh di masa pandemi.

Dalam sambutannya Ketua Persit Ny Tuty lmir Faishal menyampaikan. Trimakasih kepada seluruh anggota dan pengurus yang ada di Kodim 0314/Inhil yang selalu  setia mendampingi suami dalam bertugas.

Baca Juga: Polres Inhil Ungkap Bandar Sabu Ayah dan Anak di Tanah Merah

"Kita berharap di usia yang ke- 75 Tahun ini, Persit dapat meningkatkan kreativitas dan produktivitas untuk menciptakan keluarga yang mandiri dan tangguh di masa pandemi," ujarnya.

Dalam kegiatan ini juga diberikan Tali asih kepada ibu Prajurit yang sudah almarhum sebagai wujud kesetiaan ibu Persit terhadap suami yaitu kepada Ny Serma Supar Almarhum Dan Ny Kopka Surattodi.

Baca Juga: Kodim 0314 Inhil Gelar Pembinaan Kerukunan Antar Umat Beragama

"Saya berharap Tali asih ini jangan dinilai dari bentuknya tetapi inilah bentuk kepedulian Persit KCK cab LIV kepada ibu yang telah ditinggal suami," tandasnya.

Dalam acara juga dilaksanakan pemotongan Tumpeng sebagai wujud syukur dalam memperingati HUT Persit ke 75 yang jatuh Pada tanggal 3 April 2021, Persit jaya selalu dan tambah solid dalam mendampingi suami dalam tugas.

Dalam Kegiatan tampak juga dihadiri oleh Dandim 0314/lnhil dan seluruh perwira staf Kodim 0314/lnhil, Ketua Persit KCK cabang LlV Dim 0314/Inhil,anggota Persit danwarakauri.

PenulisR24/rgo


Loading...
Loading...