Yusri Pindah ke Sumatera Barat, M Lutfi Pimpin OJK Riau

Jumat, 18 Juni 2021 | 15:23 WIB
Kepala OJK Riau M Lutfi saat bersama dengan Kepala OJK Sumatera Barat Yusri Kepala OJK Riau M Lutfi saat bersama dengan Kepala OJK Sumatera Barat Yusri

RIAU24.COM - Per tanggal 15 Juni 2021, M Lutfi menjadi Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Riau menggantikan Yusri.

Yusri sendiri mendapat amanah menjadi Kepala OJK Sumatera Barat(Sumbar) setelah 3,5 tahun berada di Riau.

"Saya ditugaskan menjadi Kepala OJK Sumbar setelah ditugaskan selama kurang lebih 3,5 tahun di Riau," kata Yusri kepada media pada Kamis, 18 Juni 2021 di Pekanbaru.

Pada saat acara pisah sambut dengan Lutfi, Yusri juga berterimakasih kepada insan pers yang telah mendukungnya selama ini.

Baca Juga: Hari Ini, Di Riau Hanya Sore Hingga Malam yang Hari yang Berpotensi Hujan

"Saya tidak akan dikenal masyarakat Pekanbaru kalau bukan media yang membesarkan nama saya, terimakasih atas persahabatan selama ini," katanya haru.

Tak hanya itu, Yusri juga memperkenalkan M Lutfi yang dikatannya memiliki pengalaman dan jam terbang yang tinggi.

"Beliau merupakan teman karib saya, yang memiliki pengalaman dan jam terbang tinggi. Semoga ke depannya bisa juga bisa menjalin persahabatan yang hangat dengan rekan-rekan media di Riau," ujar Yusri.

Di kesempatan yang sama, Kepala OJK Riau, M Lutfi menyebutkan jika dia akan membangun komunikasi yang baik dengan media dan bersama-sama membantu pemerintah membangkitkan ekonomi masyarakat.

Baca Juga: Hari Ini, Riau Catat 14 Titik Panas, Berikut Ini Sebarannya

"Kita bangun literasi keuangan yang lebih bagus di masyarakat, agar industri keuangan kembali menggeliat," kata M Lutfi.

Dia juga berharapan untuk kedepannya dapat bersinergi dengan media di Riau, dalam menjalankan tugas dan pengabdiannya.

PenulisR24/ibl


Loading...
Loading...