Menu

Peringatan HUT TNI Ke-77, Bupati Inhil HM Wardan Buka Secara Resmi Pesta Ragam Budaya Nusantara

Ramadana 6 Oct 2022, 11:51
Bupati Inhil, HM Wardan buka pesta ragam budaya
Bupati Inhil, HM Wardan buka pesta ragam budaya

RIAU24.COM - Dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (Hut) Tentara Nasional Indonesia (TNI) Ke-77, Kodim 0314/Inhil menggelar Pesta Ragam Budaya Nusantara, Rabu (5/10/2022) malam. 

Pesta ragam budaya nusantara yang digelar di Halaman Gajah Mada Tembilahan ini secara resmi dibuka oleh Bupati Inhil Drs. H. Muhammad Wardan, MP. 

Hadir dalam kesempatan, Ketua TP PKK Inhil Hj. Zulaikhah Wardan, Dandim 0314/Inhil Letkol Arh. M. Nahruddin Roshid beserta Istri, Wakil Ketua DPRD Inhil, Unsur Forkopimda Inhil, Pimpinan OPD dilingkungan Setdakab Inhil, Ketua Paguyuban dan Ketua Organisasi serta hadirin undangan. 

Peringatan HUT ke-77 TNI kali ini dilaksanakan dengan penuh khidmat dan meriah dengan serangkaian kegiatan yang melibatkan segenap masyarakat dan seluruh paguyuban se-Kabupaten Inhil. 

Dalam sambutannya Bupati Inhil HM Wardan mengucapkan tahniah kepada keluarga besar Kodim 0314/Inhil yang pada hari merayakan Hut TNI ke-77. 

"Semoga TNI semakin dekat sama rakyat, TNI semakin dicintai sama rakyat, dan TNI selalu berada ditengah-tengah rakyat," ucap Bupati 

Halaman: 12Lihat Semua