Pimpinan dan Anggota DPRD Riau Hadiri Acara Pembukaan Porprov Riau Ke X Tahun 2022

Jumat, 18 November 2022 | 13:18 WIB
Wakil ketua DPRD Riau Agung Nugroho bersama Gubernur Riau Syamsuar menghadiri pembukaan Porprov Riau ke X tahun 2022 di Kuansing Wakil ketua DPRD Riau Agung Nugroho bersama Gubernur Riau Syamsuar menghadiri pembukaan Porprov Riau ke X tahun 2022 di Kuansing

RIAU24.COM - Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Riau menghadiri acara pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau ke X tahun 2022, di Stadion Sport Center Teluk Kuantan, Kuantan Singingi (Kuansing), Sabtu (12/11/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Agung Nugroho, serta Anggota DPRD Provinsi Riau yaitu Mardianto Manan, Parisman Ihwan, Sugeng Pranoto, Farida H Saad, Robin P. Hutagalung, Eva Yuliana, Ade Hartati Rahmat, dan Marwan Yohanis.

Turut hadir dalam acara ini, Gubernur Riau Syamsuar, Ketua KONI Provinsi Riau Iskandar Hoesin, beberapa perwakilan Forkopimda Provinsi Riau beserta seluruh bupati dan walikota di Provinsi Riau.

Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Riau Parisman Ihwan mengatakan kegiatan olahraga yang dihadiri oleh atlet-atlet dari seluruh Provinsi Riau ini dapat menjadi ajang untuk mencari bibit terbaik untuk para atlet di Provinsi Riau.

Selain itu Parisman juga berharap kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan secara berkelanjutan.

“Saya berharap even Proprov Riau X 2022 ini berjalan baik dan lancar, sehingga kita dapat melihat putra putri terbaik kita berprestasi,” ujar Parisman.

Usai dilaksanakan pembukaan secara simbolis oleh Gubernur Riau Syamsuar, acara dilanjutkan dengan pesta Kembang api dan ditutup dengan penampilan tari Kolosal.

PenulisR24/riko


Loading...
Loading...