Bupati Bengkalis Lantik Pengurus Masjid Agung Istiqomah Periode 2022-2025

Senin, 30 Januari 2023 | 11:08 WIB
Pelantikan pengurus masjid agung istiqomah Pelantikan pengurus masjid agung istiqomah

RIAU24.COM -BENGKALIS -Badan pengurus masjid agung istiqomah kabupaten Bengkalis periode 2022-2025 resmi dilantik Bupati Bengkalis, Kasmarni, Senin 30 Januari 2023.

Pelantikan tersebut bertempat di balai kerapatan Adat Sri Mahkota Bengkalis kecamatan Bengkalis dihadiri Sekda Bustami HY, Forkopimda Bengkalis dan PD lainnya.

Baca Juga: Tim Gabungan Berjibaku Padamkan Api Karlahut di Dusun Tanjung Senekip Pambang, 10 Hektar Lahan Terbakar

Bupati Kasmarni menyampaikan saat memberikan sambutannya terlebih dahulu mengucapkan selamat kepada para anggota yang sudah dilantik agar melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan apa yang sudah di tentukan.

"Ucapan terima kasih serta penghargaan setinggi tingginya kepada ketua mesjid agung yang melaksanakan tugas dan tanggung jawab sehari hari,"ungkap Kasmarni.

Baca Juga: Dengar Pendapat Soal Penempatan Tenaga PPPK, Berikut Harapan Lintas Komisi DPRD Bengkalis

Mengingat, ungkap Kasmarni, masjid adalah tempat ibadah dimana para umat muslim beribadah dan bukan hanya beribadah namun banyak kegiatan yang dilakukan yaitu berzikir dan melaksanakan kegiatan keagamaan lainnya.

"Kami berharap agar seluruh anggota dapat melaksanakan tugas dan memajukannya, lebih lagi untuk kedepan agar Masjid agung kita menjadi sarana pembangun umat,"pungkasnya.

 

PenulisR24/hari


Loading...
Loading...