Menu

Luar Biasa, Personel Kodim 0303 Bengkalis Rela Berdiri Demi Ibu Sukma yang Hamil 6 Bulan

Dahari 3 Feb 2023, 15:12
Personel Kodim 0303 Bengkalis
Personel Kodim 0303 Bengkalis

RIAU24.COM -BENGKALIS -Saat penuhnya penumpang di kapal penyeberangan roro Bengkalis - Pakning sehingga kursi duduk kekurangan hingga banyak penumpang yang harus berdiri, Jumat 3 Februari 2023.

Pada saat itu juga ada seorang ibu bernama Sukma yang sedang hamil 6 bulan yang tidak mendapatkan kursi duduk sehingga dirinya harus berdiri menunggu sampai ke Dermaga Sei Selari (Pakningr red,).

Kemudian ada beberapa orang prajurit kodim 0303 Bengkalis yang sedang duduk dikursi dan langsung mengalah dengan memberikan kursi agar diduduki ibu Sukma yang mengaku asal Pekanbaru.

Tidak hanya itu, personel kodim 0303 Bengkalis juga memberikan berupa makanan dan minuman kepada ibu Sukma tersebut.

"Saya mau pulang pekanbaru pak, saya hamil sudah 6 bulan, saya mengucapkan terimakasih kepada bapak bapak TNI dari Kodim Bengkalis sudah memberikan tempat duduk kepada saya, sehingga mereka harus mengalah dan rela berdiri," ungkap haru Sukma sambil menyantap roti dan meneguk air mineral yang diberikan personel kodim Bengkalis.

"Ibu itu ternyata lagi hamil, jadi kita harus mengalah supaya ibu itu bisa duduk dan semoga anak didalam kandungannya selalu sehat,"ungkap Koptu M. L Silaban salah seorang personel dari Babinsa Koramil 03 Mandau kepada media ini.

Sambungan berita:  
Halaman: 12Lihat Semua