Menu

Wakapolda Riau Tinjau Persiapan Pemungutan Suara di Kepulauan Meranti

Khairul Amri 13 Feb 2024, 18:01
Foto. Istimewa
Foto. Istimewa

RIAU24.COM - MERANTI - Kunjungan Wakapolda Riau Brigjen Pol K Rahmadi beserta rombongan ke Kabupaten Kepulauan Meranti pada hari Selasa, 13 Februari 2024, menyoroti persiapan pengamanan untuk Pemilihan Umum tahun 2024 di daerah tersebut. Acara ini merupakan bagian dari upaya untuk memastikan kesiapan TPS 16 dan TPS 12 menjelang pemungutan suara.

Kunjungan ini dihadiri oleh sejumlah pejabat, termasuk Wakapolda Riau serta beberapa perwira tinggi lainnya dari Polda Riau, Kepolisian Resort Kepulauan Meranti, dan instansi terkait seperti KPU dan Bawaslu.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk melakukan pengecekan dan peninjauan terhadap kesiapan TPS 16 dan TPS 12 di Kabupaten Kepulauan Meranti dalam rangka memastikan pengamanan yang optimal menjelang Pemilihan Umum 2024.

Kunjungan ini berlangsung di Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.

Kunjungan ini dilakukan untuk memastikan kesiapan pengamanan dan kelancaran proses pemungutan suara di TPS 16 dan TPS 12 menjelang Pemilihan Umum 2024.

Para pejabat yang hadir melakukan pengecekan secara langsung terhadap TPS 16 dan TPS 12 serta berkoordinasi dengan instansi terkait untuk memastikan pengamanan yang efektif.

Halaman: 12Lihat Semua