Yusril Ihza Mahendra Bantu Moeldoko Ambil Alih Demokrat, Taufiqurrahman: Lebih Baik Urus Partai Anda Daripada Bantu Begal Partai

Jumat, 24 September 2021 | 09:41 WIB
Pakar hukum tata negara Yusril Ihza Mahendra Pakar hukum tata negara Yusril Ihza Mahendra

RIAU24.COM - Pihak Partai Demokrat yang dipimpin Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengomentari tentang pakar hukum tata negara Yusril Ihza Mahendra menjadi penasihat hukum kubu Moeldoko.

Pengurus DPP Partai Demokrat, Taufiqurrahman mengaku sudah tidak lagi hormat dengan Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB).

"Hilang respek dan hormat saya ke Pak Yusril, ketika dia memutuskan untuk jadi kuasa hukum begal partai," kata dia dilansir dari Rmol.id, Jumat, 24 September 2021.

Baca Juga: Gerindra Tanggapi Lagi Soal Prabowo Nyapres di 2024

Dia sendiri tak tahu celah mana yang akan dipakai Yusril. Hanya saja, dia memastikan bahwa Demokrat tidak akan mundur selangkahpun dalam menghadapi Yusril.

Sebagai orang yang masih mempunyai nurani, Yusril diminta untuk mengundurkan diri dari posisi penasiha hukum kubu Moeldoko.

Baca Juga: Megawati Curhat ke Orang Berpengaruh Ini, Akui Sudah Semakin Tua

"Lebih baik lagi anda urus partai anda sendiri Pak Yusril, daripada ikut membantu begal partai untuk merebut alat perjuangan kami dalam upaya mensejahterakan rakyat, menyuarakan kegelisahan rakyat," ucapnya.

"Betul hari ini kami di luar pemerintahan tapi kami tidak takut dan siap menang!" tandasnya.

PenulisR24/ibl


Loading...
Loading...