Gegerkan Warga Tiktok. Pria Ini Terekam CCTV Karena Telah Menumbangkan Pagar Rumah

Minggu, 10 Oktober 2021 | 18:39 WIB
Rumah.com Rumah.com

RIAU24.COM -  Sosial media sekarang merupakan hal yang penting di dalam kehidupan masyarakat. Karena dapat memudahkan aktivitas manusia, baik dalam pekerjaan, sekolah, dan bisa di gunakan untuk hal lain yang berguna

Sosial media saat ini juga telah banyak tersaji yang bisa di akses, dan sosial media juga bisa di jadikan wadah untuk bisa menyalurkan inspirasi dalam membuat sebuah karya dalam bentuk digital. Dalam menggunakan sosmed harus benar benar pandai.

Dalam menggunakan sosial media kitab bisa dikenal banyak orang, baik itu dari hal yang positif maupun hal negative yang dilakukan baik sengaja ataupun tidak. Banyak ragam sosial media untuk kita berkreasi seperti Instagram, Tiktok, Twitter, Facebook dan masih banyak lagi

Beredar sebuah video rekaman CCTV yang dimana dalam kejadian tersebut ada salah seorang yang sedang menutup pagar besi. Tanpa di sengaja pagar dengan ukuran besar itu tumbang karena di tutup olehnya

Baca Juga: Kisah Ajaib Saat Kecelakaan Pesawat di Gorontalo, Seluruh Penumpang Selamat

Bukannya hanya itu, pagar yang tumbang teersebut malah mengenai temannya yang sedang duduk di motor tepat berada pas di bawah pagar tersebut. Untungnya teman yang tertimpa pagar tersebut selamat namun motor nya tidak karena terhempas keras dengan pagar

Video yang di unggah melalui akun sosial media Tiktok milik @Deby Dela ini setidaknya telah disaksikan sebanyak kurag lebih 25 Juta kali dan mendapatkan sebanyak kurang lebih 1,7 Juta tanda suka 

@Pal :” Temannya be like : besok kaga lagi dah gua maen kesini “

@junita siagian :” Untung temannya gak ketusuk ujung pagar “

@ekapriliantri :” Ngakak pas jatoh langsung duduk “

@zfxyzh :” Yang baik motor : aku salah apa ya kak “

Baca Juga: Pernyataan Said Aqil dan Gus Yaqut Bikin Masyarakat 'Panas', Termasuk Orang Berpengaruh yang Satu Ini

@CLARESTATOK :” Untung pake helm “

PenulisR24/anto


Loading...
Loading...