Menu

Prabowo di Desak Kader Maju Pilpres 2024, 30 Juli Ini Akan Beri Kepastian Lewat Rapimnas

Zuratul 26 Jul 2022, 09:09
Potret Bapak Prabowo Subianto, Menteri Pertahanan Republik Indonesia sekaligus Ketua Partai Gerindra/cnn
Potret Bapak Prabowo Subianto, Menteri Pertahanan Republik Indonesia sekaligus Ketua Partai Gerindra/cnn

RIAU24.COM - Ahmad Muzani, Sekretaris Jenderal dari Fraksi Partai Gerinda mengatakan Prabowo Subianto akan menjawab desakan kader untuk maju di Pilpres 2024 padda 30 Juli mendatang.

Muzani mmenyebutkan bahwa Praboso akan menjawab dalam Forum Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Gerindra di Sentul Internasional Convention Center (SICS).

“Karena itu beliau memutuskan perlu diadakannya Rapimnas. Hal yang paling penting dalam Rappimnas ini adalah untuk mendengarkan jawaban langsung dari Pak Prabowo terhadap permintaan tersebut,” kata Muzani dikutip dari CNN Selasa (25/7).

Selaku perwakilan, Muzani meminta kepada seluruh pengurus Gerindra mengikuti rengkaian kegiattan Rapimnas Gerindra, baik secara langusng maupun virtual.

Ia juga mengatakan dalam forum itu akan sangat menentukan masa depan Indonesia, kesinambungan pembangunan, dan penentu terhadap kemajuan dekomrasi di Indonesia.

“Ini adalah cara kami untuk jadikan keputusan ini bersama-sama sebagai keputusan seluruh kader Partai Gerindra di Indonesia,” ujar Muzani.

Halaman: 12Lihat Semua