Menu

Pengurus Forum Komunikasi Pemuda Kenegerian Kari Periode 2022-2024 Dilantik

Alwira 12 Sep 2022, 21:38
Usai acara pelantikan
Usai acara pelantikan

RIAU24.COM - Sekretaris Ikatan Keluarga Kenegerian Kari (IKKK) Pekanbaru yang juga merupakan Datuk Bandaro Lelo Budi, Muhammad Fauzi melantik Pengurus Forum Komunikasi Pemuda Kenegerian Kari (FORKOPERI) masa jabatan 2022-2024 sekaligus launching mars Kuantan Singingi di lapangan Voli desa Koto Kari, Sabtu (27/08).

Acara dihadiri Sekretaris Lembaga Musyawarah Adat Kenegerian Kari (LMAKK) Nerdi Wantomes bersama Datuk Penghulu Nan Barompek, Datuk Bandaro Lelo Budi Muhammad Fauzi, beserta Jajaran, Kepala Desa dan Ketua BPD se-Kenegerian Kari, Tokoh-tokoh Masyarakat Kenegerian Kari, dan Demisioner Forum Komunikasi Pemuda Kenegerian Kari (FORKOPERI).

Acara ini juga dihadiri langsung Camat Kuantan Tengah, Agus Iswanto.  Dalam sambutannya camat menyampaikan selamat dan sukses atas pelantikan kepengurusan yang baru dengan harapan dapat menjalankan tugas sebaik-baiknya.

"Kami turut mendukung penuh kegiatan FORKOPERI yang bermanfaat dan dapat memajukan serta meningkatkan pembangunan daerah," kata dia.

Sementara itu Yoga Prasetyo, selaku Ketua pelaksana acara dalam laporannya, menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak yang telah membantu baik secara moril maupun materil, sehingga acara ini dapat terlaksana serta memohon maaf atas kekurangan yang ada.

Kepengurusan FORKOPERI masa jabatan 2022-2024 diketuai oleh Hafif Zulkhairi. Kegiatan ini mengangkat tema “Bersama Pengurus Baru, FORKOPERI ke Arah yang Lebih Maju”. 

Halaman: 12Lihat Semua