Lantik Satkar Ulama Jambi, Kader Harap KIB Segera Tetapkan Airlangga Capres 2024

Selasa, 22 November 2022 | 11:45 WIB
 Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia Idris.Laena melantik pengurus DPD Satkar Ulama, Hiwasi dan AMSI Provinsi Jambi.   Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia Idris.Laena melantik pengurus DPD Satkar Ulama, Hiwasi dan AMSI Provinsi Jambi. 

RIAU24.COM - Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia Idris.Laena melantik pengurus DPD Satkar Ulama, Hiwasi dan AMSI Provinsi Jambi

Baca Juga: Kata Pengamat Jika KIB Usung Capres 2024 Luar Koalisi: Memalukan

Hadir dalam pelantikan tersebut, Wakil Ketua umum Mujib Rahmat serta Ferdiyansyah, Ketua Umum HIWASI Lily Masniary, Ketua Umum AMSI Ade Akbar Ghaddapi, serta dihadiri Anggota DPR Hasan Basri Agus, Saniatul Latifah dan disaksikan oleh Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Cek Hendra.

Acara pelantikan juga dihadiri ketua Bidang OKK Barkah Pattimahu,Wakil Sekjen Arman dan Ketua Satkar Ulama DKI  Tajsirudin,  Jamil dan Pengurus serta Kader Satkar Ulama

Dalam Sambutannya, Idris Laena menegaskan bahwa sesuai dengan Keputusan Munas DPP Partai Golkar
Bahwa Seluruh Kader Partai Maupun Organisasi yang Berafiliasi Kepada Golkar termasuk Satkar Ulama harus berjuang Untuk memenangkan Partai dan memenangkan Airlangga Sebagai Calon Oresiden RI pada Pemilu 2024 yang akan datang.

Maka dari itu Idris Laena dan seluruh kader Satkar Ulama Provinsi Jambi, mendesak Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) menetapkan Airlangga Hartartarto sebagai calon Presiden. 

"Pertimbangannya kewenangan Airlangga Hartarto sesuai dengan rekomendasi Munas. Satkar Ulama juga melihat bahwa Airlangga Hartarto sangat siap dan mempunyai kemampuan untuk meneruskan program pemulihan Ekonomi pasca Pandemi Covid 19,"kata Idris laena yang juga anggota DPR RI ini.

Baca Juga: Ketahuan, Ini Alasan Anies Baswedan Naik Jet Pribadi Saat Safari Politik

Sementara itu, ketua Satkar Ulama Jambi Abdul Manan Syafii didampingi Sekretaris Idham Khalid menyatakan siap melaksanakan Tugas dari DPP Satkar Ulama Indonesia

PenulisR24/riko


Loading...
Loading...