Sambut Bulan Suci Ramadhan Plt Sekda Bengkalis Gelar Syukuran dan Do'a Bersama

Sabtu, 18 Maret 2023 | 12:05 WIB
Acara doa dan syukuran sekda Bengkalis Acara doa dan syukuran sekda Bengkalis

RIAU24.COM -BENGKALIS - Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H/2023 M, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis dr. Ersan Saputra TH menggelar syukuran dan do'a bersama di kediaman Rumah Dinasnya Jalan Pramuka. Jumat 17 Maret 2023 malam.

Syukuran yang digelar ba'da Isya berjalan penuh khidmat diawali dengan lantunan ayat suci Al-Qur'an oleh ustadz Faisal Asri, dilanjutkan dengan sambutan Plt Sekretaris Daerah, kemudian tahlil dan do'a bersama.

Plt. Sekda Ersan mengucapkan ribuan terima kasih atas kehadiran para undangan.

Baca Juga: Kasmarni Ajak Masyarakat Mandau Tetap Kompak dan Sinergi Membangun Negeri Junjungan

"Kehormatan besar bagi kami bapak, ibu hadirin berkesempatan menghadiri undangan kami. Mudah-mudahan kehadiran ini menambah khazanah kebahagiaan dan silaturahmi diantara kita,"ujar Ersan Saputra.

Ersan juga menjabat Kadis Kesehatan tersebut menyampaikan, atas nama pribadi dan keluarga menyampaikan permohonan maaf lahir dan bathin kepada seluruh para pejabat dan masyarakat Kabupaten Bengkalis.

"Ibarat sosok tamu agung, kedatangan bulan Ramadhan mesti disambut dengan perasaan gembira dan suka cita. Mudah-mudahan dengan silaturahmi ini kita dapat memasuki bulan Ramadhan dengan hati yang bersih dan suci," ujarnya.

Setelah memberikan sambutan, Plt Sekda Bengkalis bersama undangan lainnya memberikan santunan.

Baca Juga: Saat Bersafari Ramadhan Bersama Gubri, Wabup Bengkalis Sampaikan Berbagai Sektor Pembangunan

Ersan mengatakan, melalui silaturahmi ini, kiranya masyarakat tidak segan-segan untuk datang bersilahturrahim kerumahnya tersebut.

"Dengan demikian sekiranya ada aspirasi dan sumbang saran demi kemajuan Kabupaten Bengkalis ke depan dapat kami tampung,"pungkasnya.

Hadir pada acara tersebut, Wakil Bupati Bagus Santoso, Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, Danposal Bengkalis, Kapten Laut (P) Amrizal serta undangan lainnya.

 

PenulisR24/hari


Loading...

Terpopuler

Loading...