Menu

Diisukan Terseret Kasus Pencucian Uang, Raffi Ahmad Ngaku Tak Kenal Rafael Alun

Riko 1 Apr 2023, 16:25
Foto (net)
Foto (net)

RIAU24.COM - Nama artis Raffi Ahmad diisukan terseret kasus dugaan pencucian uang mantan dirjen Pajak Rafael alun Tirsambodo. Ia disebut-sebut sebagai sosok R dengan ciri-ciri artis dan orang kaya baru.

Kabar tersebut sampai ke telinga Hotman Paris. Ia mengaku langsung menghubungi Raffi Ahmad untuk meminta kejelasan terkait berita itu.

"Beredar berita viral seolah-olah kasus pajak Rafael ada hubungan bisnis dengan sahabat saya, Raffi Ahmad. Saya barusan (langsung) telepon Raffi Ahmad," ujar Hotman Paris dalam video yang diunggah di Instagram-nya, mengutip dari Detik. Sabtu (1/4/2023).

Raffi Ahmad kemudian mengaku kepada Hotman Paris dirinya tidak mengenal Rafael Alun. Ia memastikan tidak pernah ada hubungan apapun dengan mantan pejabat Ditjen Pajak Kementerian Keuangan itu.

"Saya barusan telepon Raffi Ahmad, kata Raffi Ahmad dia tidak mengenal Rafael, tidak ada hubungan bisnis sama sekali. Jadi berita viral yang inisial R seolah-olah punya join bisnis dengan Rafael itu tidak benar, bukan Raffi Ahmad," kata Hotman Paris.

Unggahan Hotman Paris tersebut kemudian dikomentari oleh Raffi Ahmad. Ia mengucapkan terima kasih ke pengacara kondang tersebut.

Halaman: 12Lihat Semua