Menu

Komisi I Gelar Rapat Kerja Bersama Wartawan di Lingkungan Sekretariat DPRD Riau

Riko 6 Jun 2023, 19:34
Komisi I Gelar Dapat Kerja Bersama Wartawan di Lingkungan Sekretariat DPRD Riau
Komisi I Gelar Dapat Kerja Bersama Wartawan di Lingkungan Sekretariat DPRD Riau

RIAU24.COM - Komisi I DPRD Provinsi Riau melakukan rapat kerja bersama wartawan di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Riau, di Ruang Rapat Komisi I DPRD Provinsi Riau, Senin (6/6/2023).

Rapat ini dipimpin Ketua Komisi I DPRD Provinsi Riau Eddy A Mohd Yatim, serta dihadiri oleh Anggota Komisi I DPRD Provinsi Riau lainnya, yaitu Mardianto Manan dan Andi Darma Taufik.

Turut hadir jajaran wartawan di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Riau.

Komisi I berharap seluruh organisasi wartawan yang ada di DPRD Riau mempunyai satu wadah yang sama atau bersatu dalam satu forum saja, sehingga lebih mudah untuk diverifikasi dan difasilitasi.

"Kita harap seluruh forum ini bersatu dan bisa menyajikan berita yang valid. Mengingat sudah memasuki tahun politik, dikhawatirkan kalau sajian berita yang tidak bermutu akan berdampak tidak baik ke masyarakat," ujar Eddy Yatim. 

DPRD Provinsi Riau melalui Komisi I, kata Eddy, ingin mengakomodir semuanya tanpa terkecuali. Tetapi harus dibuatkan rumahnya, yang mana di dalamnya sudah masuk semua organisasi wartawan. Kemudian dibuatkan aturan-aturan tertentu sehingga menjadi tertib dan mudah untuk diakomodir.

Halaman: 12Lihat Semua