Menu

Ribuan Relawan Anies-Cak Imin Gelar Istighosah di Brebes, Sudirman Said: Sebuah Langkah Awal 

Zuratul 11 Sep 2023, 09:09
Ribuan Relawan Anies-Cak Imin Gelar Istighosah di Brebes, Sudirman Said: Sebuah Langkah Awal. (Tangkapan Layar/@aniesbaswedan)
Ribuan Relawan Anies-Cak Imin Gelar Istighosah di Brebes, Sudirman Said: Sebuah Langkah Awal. (Tangkapan Layar/@aniesbaswedan)

RIAU24.COM - Ribuan relawan capres dan cawapres, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin) menggelar Istighosah dan Doa bersama di Padepokan Kalisoga Slatri, Brebes, Jawa Tengah pada Minggu (10/9) malam. 

Doa bersama ini digelar untuk ketiga kalinya secara nasional sejak Muhaimin Iskandar atau Cak Imin dideklarasikan sebagai cawapres pendamping Anies Baswedan. 

Anggota Tim 8 Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP), Sudirman Said menyebutkan kalau rangkaiamn Istighosah ini terus berlanjut setelah sebelumnya digelar di Jakarta dan Malang. 

"Kegiatan ini dilakukan oleh kelompok-kelompok relawan. Jadi relawan menyelenggarakan ini mengundang tokoh-tokoh partai," ujar Sudirman Said di Padepokan Kalisoga Slatri, Brebes, Jawa Tenagh, Ahad (10/9) malam. 

Selain diikuti relawan, kegiatan malam itu juga dihadiri oleh sejumlah ualam Nahdatul Ulama (NU). 

Seperti KH.Ahmad Wafi Maimoen atau Gus Wafi, KH. Nasirul Mahasin atau Gus Mahasin, dan KH. Labib Shodiq Suhaimi. 

Halaman: 12Lihat Semua