Menu

Pastikan Kesiapan Pemilu Aman, Bupati Kasmarni Bersama Wakapolda Riau Tinjau TPS di Kecamatan Mandau

Dahari 12 Feb 2024, 11:45
Bupati Kasmarni
Bupati Kasmarni

RIAU24.COM -BENGKALIS - Untuk memastikan pemilu 2024 aman dan lancar. Bupati Bengkalis Kasmarni mendampingi Wakapolda Riau Brigjen Pol K Rahmadi meninjau tempat pemungutan suara (TPS) di sejumlah titik di Kecamatan Mandau dan sekitarnya, Senin 11 Februari 2024.

Adapun titik yang ditinjau Bupati Kasmarni bersama Wakapolda tersebut yakni di TPS 01 Kelurahan Batang Serosa. Ikut mendampingi Bupati Kasmarni pada peninjauan ini. Sekda Bengkalis dr. Ersan Saputra, Kadis Pariwisata Edi Sakura, Kadis Pendidikan Hadi Prasetyo, Kadis Naker Salman Alfarisi.

Kemudian Kaban Kesbangpol Agus Sofyan, Kasatpol PP Hengki Kurniawan, Camat Mandau Riki Rihardi, Camat Bathin Solapan Muhammad Rusydy.

Bupati Kasmarni usai peninjauan mengatakan peninjauan dilaksanakan sebagai upaya untuk memastikan TPS yang berada di Wilayah Kabupaten Bengkalis agar dalam kondisi aman. 

"Kita melakukan peninjauan ini juga dalam bentuk sinergi dan kolaborasi dengan berbagai pihak agar terselenggaranya Pemilu yang aman dan damai tahun 2024,"ungkap Bupati Kasmarni.

Bupati Kasmarni  menambahkan Kelompok Penyelenggaran Pemungutan Suara (KPPS) sebagai ujung tombak suksesnya pelaksanaan pemungutan suara pemilihan calon presiden dan pemilihan legislatif di tingkat TPS, diminta melayani pemilih dengan baik.

Halaman: 12Lihat Semua