Menu

Bupati Kasmarni Gelar Syukuran Sambut Ramadhan di Rumah Pribadi

Dahari 2 Mar 2024, 12:52
Bupati Kasmarni
Bupati Kasmarni

RIAU24.COM - BENGKALIS - Menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H akan menghampiri umat Muslim. Bersempena dengan kedatangan bulan yang penuh kemuliaan tersebut, Bupati Bengkalis Kasmarni beserta keluarga menggelar syukuran di kediaman pribadinya Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir, Jum'at 1 Maret 2024 malam kemarin.

Syukuran diawali dengan tahlilan dan do'a, makan bersama, dipimpin ustadz Masykur dan tahlil oleh Tuan Guru Naqsyabandiyah serta disambung doa Ustadz Faizul Izwan.

Selain syukuran menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H tambah Riki, malam ini juga dilaksanakan do'a aqiqah cucu Bupati Bengkalis Kasmarni dan Bupati ke-14 Amril Mukminin yang bernama M. Fazza Wistara Taufik putra dari pasangan M. Taufik Ilham  dan Fanny Anggraini Harnas.

Dalam sambutan Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili Camat Mandau Riki Rihardi mengucapkan terimakasih dan mohon maaf lahir dan bathin kepada masyarakat Kabupaten Bengkalis di manapun berada. 

Riki mengatakan, beberapa hari Bulan Ramadhan1445 H akan tiba, menjelang tibanya bulan suci tersebut, alangkah indahnya kita saling memperkuat silaturahim dan saling memaafkan.

"Menyambut bulan penuh berkah ini, mari kita sucikan hatikan dengan saling bermaaf-maafan, semoga ibadah puasa kita semakin baik dari tahun-tahun sebelumnya," kata Riki.

Halaman: 12Lihat Semua