Menu

Pimpin Apel Perdana Usai Libur Idul Fitri 1445 H, Ini Pesan Bupati Alfedri 

Lina 17 Apr 2024, 17:09
Pimpin Apel Perdana Usai Libur Idul Fitri 1445 H, Ini Pesan Bupati Alfedri 
Pimpin Apel Perdana Usai Libur Idul Fitri 1445 H, Ini Pesan Bupati Alfedri 

RIAU24.COM Siak--Pemerintah Kabupaten Siak kembali melaksanakan aktivitas berkantor seperti biasanya, setelah usai melaksanakan cuti bersama atau libur hari raya Idul Fitri 1445 hijriah. 

Kegiatan tersebut diawali dengan apel senin bersama Pemerintah Kabupaten Siak, di Lapangan kantor Bupati Siak, yang dipimpin Bupati Siak Alfedri, dan diikuti oleh Wakil Bupati Siak Husni Merza, Sekretaris Daerah Kabupaten Siak Arfan Usman, para Asisten, Staff Ahli, Kepala OPD, serta Staff ASN maupun Honorer dilingkungan Pemerintah Kabupaten Siak.   

Bupati Siak Alfedri dalam arahannya mengatakan bulan syawal yang mulia ini, atas nama Pemerintah Kabupaten Siak, nama pribadi, dirinya mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan bathin.

Semoga seluruh ibadah kita selama di bulan suci Ramadan 1445 H, di terima oleh Allah SWT.   "Sebagai hamba yang dhaif, jelas kami tidak luput dari salah dan khilaf, oleh karena itu, di pagi hari ini kami mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya. Akan tetapi kami tetap terus berkomitmen untuk melaksanakan program-program dan kegiatan-kegiatan yang memberikan manfaat dan dampak positif yang besar kepada masyarakat," ucap Alfedri, Selasa (16/4/2024).   

Bupati Alfedri berharap kepada seluruh OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Siak, untuk terus menciptakan inovasi yang berguna untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.   

"Saat ini kami terus berbenah untuk meningkatkan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, salah satunya adalah sudah adanya Mal Pelayanan Publik  yang berada di Kecamatan Mempura. Kita juga sudah menyiapkan UPTD administrasi Kependudukan yang ada di setiap Kecamatan se-Kabupaten Siak," jelasnya.   

Halaman: 12Lihat Semua