Menu

Haryati Astuti Dilantik Jadi Ketua STIKes Husada Gemilang

Ramadana 9 Sep 2021, 18:07
Usai pelantikan
Usai pelantikan

RIAU24.COM - Haryati Astuti, S.Sit, M.Kes resmi dilantik menjadi Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Husada Gemilang, Kamis 9 September 2021.

Ketua dan struktural STIKes Husda Gemilang periode 2021-2026 dilantik oleh Pembina Yayasan Husada Gemilang, Dr. Indra Muklis Adnan. 

Selain dihadiri langsung oleh sejumlah undangan seperti pengurus, pembina dan pengawas yayasan, pelantikan juga dihari secara virtual oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi wilayah X, Prof. Dr. Herri, SE, MBA. 

Sebelumnya, Haryati Astuti juga dipercaya menjabat sebagai Direktur Kampus Husada Gemilang ketika masih berstatus Akademi Kebidanan (Akbid). Lalu kemudian naik status dari Akbid menjadi STIKes berdasarkan SK Mendikbudristek RI Nomor 330/E/O/2021 tertanggal 18 Agustus 2021. 

Dalam sambutannya, Haryati menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin STIKes Husada Gemilang

"Insyallah saya akan berusaha semaksimal mungkin dalam menjalankan tugas. Mohon dukungan dan kerjasamanya," ujar Haryati. 

Halaman: 12Lihat Semua