Mantan Jubir Demokrat dari Kubu Moeldoko Akan Gabung ke Golkar

Senin, 30 Januari 2023 | 09:19 WIB
Mantan Jubir Demokrat kubu Moeldoko, Muhammad Rahmad akan gabung ke partai Golkar / Mantan Jubir Demokrat kubu Moeldoko, Muhammad Rahmad akan gabung ke partai Golkar /

RIAU24.COM Muhammad Rahmad, mantan Juru Bicara (Jubir) Partai Demokrat kubu Moeldoko menyatakan telah pasti untuk bergabung ke Partai Golkar.

Baca Juga: Janji Gerindra, Selalu Pisahkan Olahraga dengan Politik

Rahmad mengakui keputusannya itu sudah dipertimbangkan secara matang.

"Setelah melalui perenungan yang mendalam dan dengan berbagai pertimbangan yang matang, maka kami telah membulatkan tekad untuk bergabung dengan Partai Golkar," kata Rahmad dalam keterangannya, Minggu (29/1/2023) dikutip sindonews.com.

"Saya mengucapkan ribuan terima kasih atas kerja sama sahabat-sahabat media yang sangat baik selama kami menjalankan tugas sebagai Jubir KLB Demokrat Deli Serdang/Moeldoko," sambungnya.

Baca Juga: Isu Reshuffle Berhembus Lagi, Terbaru Bakal Terjadi Setelah Lebaran Idulfitri

Sekedar informasi, Rahmad sebelumnya pernah menjabat sebagai Jubir Partai Demokrat versi Kongres Luar Biasa (KLB) Deli Serdang atau kubu Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko.

Namun, kepengurusan Partai Demokrat kubu Moeldoko itu telah secara resmi ditolak oleh Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham).

(***)

PenulisR24/tya


Loading...
Loading...