Menu

Kaesang Wanti-wanti Sang Ipar Bobby Nasution Jangan Sampai Kena OTT di Medan 

Zuratul 12 Nov 2023, 21:13
Kaesang Wanti-wanti Sang Ipar Bobby Nasution Jangan Sampai Kena OTT di Medan. (X/Foto)
Kaesang Wanti-wanti Sang Ipar Bobby Nasution Jangan Sampai Kena OTT di Medan. (X/Foto)

RIAU24.COM -Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep sekaligus anak Bungsu Presiden Jokowi ini mengatakan Kota Medan terkenal dengan pejabatnya yang kerap terjerat operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Menurut putra Presiden Joko Widodo itu saat ini ada 3 orang yang pernah menjabat sebagai Wali Kota Medan terjerat korupsi.

"Menurut saya rekor nanti adalah wali kota yang tidak kena OTT. Kan selama ini Medan selalu terkenal dengan OTT, mau itu wali kota atau siapa pun dengan itu diganti OTT, diganti OTT," kata Kaesang di Medan, Minggu (12/11).

Karena itu, Kaesang mengaku sering mengingatkan Wali Kota Medan Bobby Nasution yang tak lain kakak ipar nya agar tidak melakukan kesalahan yang sama terjerat kasus korupsi hingga berakhir terjerat OTT KPK.

"Jadi saya berharap, saya juga selalu menyampaikan pesan kepada kakak ipar (Bobby Nasution) saya jangan sampai melakukan hal yang kurang baik, " tegasnya.

Kaesang juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah menaruhkan kepercayaan kepada Bobby Nasution untuk memimpin Kota Medan.

Halaman: 12Lihat Semua