Menu

TKN Prabowo, Ahmad Muzani Respons soal Kedekatan Kubu AMIN dengan Ganjar-Mahfud 

Zuratul 13 Jan 2024, 22:05
TKN Prabowo soal Kedekatan Kubu AMIN dengan Ganjar-Mahfud. (gerindra.id)
TKN Prabowo soal Kedekatan Kubu AMIN dengan Ganjar-Mahfud. (gerindra.id)

RIAU24.COM -Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Ahmad Muzani mengaku berhubungan baik dengan seluruh pihak, termasuk Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto.

Ia menyampaikan demikian ketika ditanyai soal kedekatan antara paslon nomor urut 1 dengan nomor urut 3 yang tengah ramai diperbincangkan belakangan.

"Termasuk juga kami juga punya komunikasi yang baik dengan misalnya saya dengan Mas Hasto dan itulah sebenarnya proses demokrasi Indonesia, meskipun pintu depan tertutup, pintu belakangnya komunikasi," kata Muzani ketika ditemui di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (12/1) malam.

Muzani bercerita ia berkomunikasi dengan Hasto di sejumlah forum debat. Komunikasinya dengan Hasto pun berjalan dengan baik.

Ia menyebut meskipun berbeda pilihan politik, komunikasi tetaplah berjalan. Menurutnya, itu juga merupakan hal yang lumrah dalam kehidupan berdemokrasi.

"Saya dengan Mas Hasto beberapa kali komunikasi di forum debat, saya mengatakan 'Mas, meskipun di antara kita pintunya masih tertutup tolong jendelanya kita buka' dan Mas Hasto senyum dan tertawa 'iya iya iya'," ujar dia.

Halaman: 12Lihat Semua