Menu

12 Kali Tenggelamkan Dante, Ada Gerakan Mencurigakan Tersangka di 54 Detik Terakhir

Rizka 13 Feb 2024, 10:51
Detik-detik Dante ditenggelamkan
Detik-detik Dante ditenggelamkan

RIAU24.COM Polda Metro Jaya mengungkap anak dari aktris Tamara Tyasmara, Dante (6), ditenggelamkan sebanyak 12 kali oleh kekasih Tamara, Yudha Arfandi (33) di kolam renang kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur.

Hasil analisis rekaman CCTV, pada 54 detik terakhir setelah menenggelamkan Dante, Yudha Arfandi membuat gerakan mencurigakan.

Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Wira Satya Triputra dalam jumpa pers di Polda Metro Jaya, Senin (12/2), mengungkapkan bahwa Yudha Arfandi menenggelamkan Dante sebanyak 12 kali dengan durasi waktu yang berbeda-beda.

Pada detik-detik terakhir, Dante mencoba berenang ke tepian. Akan tetapi, kekasih Tamara Tyasmara itu membuat gerakan yang mencurigakan.

"Kemudian korban berusaha berenang ke tepian kolam, namun tersangka melakukan gerakan yang mencurigakan sehingga korban tidak dapat meraih ke tepi kolam," kata Wira.

Hingga akhirnya Yudha mengangkat tubuh Dante ke tepi kolam renang. Saat itu sejumlah orang yang ada di kolam renang membantu memberikan pertolongan pertama kepada korban.

Halaman: 12Lihat Semua