Menu

Aktor Dorman Borisman Meninggal Dunia

Riko 7 May 2024, 22:16
Dorman Dorisma (net)
Dorman Dorisma (net)

RIAU24.COM - Kabar duka datang kembali dari industri hiburan Tanah Air. Aktor Dorman Borisman dikabarkan meninggal dunia pada usia 73 tahun.

"Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah berpulang ke rahmatullah, suami/bapak/ayah/abanganda kami Dorman Borisman," demikian bunyi pesan singkat sebagaimana melansir dari RMOL.

Bintang film yang terkenal di era 80-an itu meninggal dunia di rumah sakit Moch Ridwan Meuraksa Jakarta malam ini pukul 19.18 WIB.

Rencananya jenazah akan disemayamkan di rumah duka di Kelurahan Dukuh Kramat Jati Jakarta Timur dan akan dikebumikan Rabu besok, 8 Mei 2024.

"Atas nama keluarga kami mohon dibukakan pintu maaf bagi almarhum, bilamana selama masa hidupnya ada kesalahan dan kekhilafan. Semoga alharhum mendapat tempat mulia di sisi Allah SWT serta diterima segala amal ibadahnya," bunyi pesan singkat itu.

Kabar kurang menyenangkan terkait kondisi kesehatan Dorman Borisman berseliweran sejak akhir bulan lalu. Ia diketahui mengidap komplikasi hingga harus menjalani operasi amputasi kaki.

Halaman: 12Lihat Semua