Menu

Bertekad Majukan Rohul, Indra Gunawan dan Syafaruddin Poti Kompak Kembalikan Formulir Pendaftaran Calon Bupati ke PKS dan PDI-P

Riko 9 May 2024, 19:59
Bertekad Majukan Rohul, Indra Gunawan dan Syafaruddin Poti Kompak Kembalikan Formulir Pendaftaran Calon Bupati dan wakil bupati ke PKS dan PDI-P
Bertekad Majukan Rohul, Indra Gunawan dan Syafaruddin Poti Kompak Kembalikan Formulir Pendaftaran Calon Bupati dan wakil bupati ke PKS dan PDI-P

RIAU24.COM - Rombongan Indra Gunawan dan H. Syafaruddin Poti kompak mendatangi Sekretariat Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di desa Pematang Berangan, Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu (Rohul). Kamis 9 Mei 2024.

Kedatangan dua Politisi Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan itu disambut sekretaris dan pengurus DPD PKS Rohul

Dua Politisi PDI Perjuangan yang masing-masing saat ini menjabat Wakil Bupati Rohul dan Wakil Ketua DPRD Riau itu mendatangi Sekretariat PKS Rohul untuk mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Rohul 2024.

Dua pria yang disapa Ujang Lurah dan Sape itu sepakat berpasangan mendaftar ke PKS Rohul untuk bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Rohul pada Pilkada 2024 nanti.

Indra yang saat ini menjabat sebagai wakil bupati Rohul itu mengatakan kedatangan  mengembalikan formulir pendaftaran calon kepala daerah ke PKS ini tidak lain ingin bertekad memajukan serta mensejahterakan Masyarakat Rokan Hulu.

"Kita awali dengan bismillah, semoga perjuangan ini bisa meraih kemenangan. Kita optimis untuk maju sebagai Bupati Rokan Hulu dengan didampingi bapak sape bakal calon Wakil Bupati Rokan Hulu. Kita punya tujuan yang sama untuk memajukan dan mensejahterakan masyarakat, semoga pasangan ini nantinya bisa meraih persetujuan hingga ke DPP PDI Perjuangan,"ujar Indra Gunawan.

Halaman: 12Lihat Semua