Menu

PC PAFI Bengkalis Terima Penghargaan Terinspiratif di Musda PAFI Riau

Dahari 6 Jun 2024, 14:38
Pengurus PAFI Bengkalis
Pengurus PAFI Bengkalis

RIAU24.COM - BENGKALIS - Pengurus Cabang (PC) Persatuan Ahli Farmasi Indonesia (PAFI) Kabupaten Bengkalis menerima penghargaan sebagai PC PAFI Terinspiratif dalam kepengurusan Pengurus Daerah (PD) PAFI Provinsi Riau masa bakti 2019-2024, Penghargaan tersebut diberikan saat Musyawarah Daerah (Musda) PAFI Riau yang dilaksanakan di XIII Koto Kampar, pada 1-2 Juni 2024.

Ketua PC PAFI Bengkalis, Mohammad Reza Firmansyah, mengutarakan rasa syukurnya atas penghargaan tersebut. 

"Alhamdulillah, pada Musda PAFI Riau ke-II kemarin yang dilaksanakan di XIII Koto Kampar, kami, PC PAFI Bengkalis, mendapat piagam penghargaan sebagai PC PAFI Terinspiratif. Semoga ini bisa memacu kami untuk berkiprah lebih baik lagi di organisasi profesi ini ke depan," ungkap Reza, Selasa (4/6/2024) kemarin.

Ketua PC PAFI Bengkalis yang juga PNS di Puskesmas Bengkalis ini turut mengucapkan selamat atas terpilihnya Yilzha Mardiah sebagai Ketua PD PAFI Riau periode 2024-2029. 

"Selamat dan tahniah kepada Ibu Yilzha yang terpilih kembali sebagai Ketua PAFI Riau. Semoga bisa membawa organisasi profesi ini semakin hebat dan bermartabat," tambah Reza.

Musda ke-II PAFI Riau ini dibuka langsung oleh Ketua Pengurus Pusat (PP) PAFI, Budi Djanu Purwanto, dari Jakarta. Selain kegiatan Musda, juga digelar Gathering di tempat pelaksanaan yang dihadiri oleh seluruh pengurus PD dan PC PAFI se-Riau yang terdiri dari 12 PC PAFI Kota/Kabupaten se-Provinsi Riau. (rls)

Sambungan berita:  
Halaman: 12Lihat Semua