Menu

DPD PAN Bengkalis Rapat Perdana Setelah Terpilihnya Syaiful Ardi Sebagai Ketua

Dahari 10 Jun 2021, 17:56
Rapat perdana DPD PAN
Rapat perdana DPD PAN

RIAU24.COM -BENGKALIS - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanah Nasional (PAN), Kabupaten Bengkalis, Riau gelar rapat perdana dengan seluruh pengurus dan kader. Rapat ini merupakan rapat perdana pasca terpilihnya Ketua DPD PAN Kabupaten Bengkalis, Syaiful Ardi.

Rapat ini dihadiri oleh tokoh politikus senior DPW PAN Riau, H Zainal Abidin, serta para pengurus baru periode 2020-2025.

Rapat perdana mengusung agenda Konsolidasi dan Silaturahmi pengurus DPD PAN di Kantor Sekretariat DPD PAN Kabupaten Bengkalis, Jalan Pertanian, Bengkalis. 

Saat rapat perdana, Syaiful Ardi langsung memperkenalkan satu persatu pengurus PAN dibawah pimpinanya, di antaranya Sekretaris, H Zamzami, SH dan Bendahara, Fanny Anggriani Harnas serta pengurus lainya.

Sambutanya, Syaiful Ardi menegaskan pengurus DPD PAN tetap harus menjaga kekompakan dan bekerja keras menghadapi tantangan yang semakin berat kedepanya.

"Idealnya, kepengurusan ini tetap yang solid dan menjalin persaudaraan yang erat dan kompak,"ujar Syaiful Ardi baru baru ini.

Halaman: 12Lihat Semua