Menu

Golkar Riau Sembelih 10 ekor Sapi

Riko 11 Jul 2022, 18:41
Foto (istimewa)
Foto (istimewa)

RIAU24.COM - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Golkar Provinsi Riau dan DPD II Golkar kota Pekanbaru  menggelar pemotongan hewan kurban dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah. Senin (11/7/22). 

Ada 10 ekor sapi yang dipotong pada hari ini di tiga lokasi. Diantaranya 5 ekor di kantor DPD II Golkar Pekanbaru, 4 ekor di DPD I Riau dan 1 ekor sapi kurban dari Parisman Ihwan atau Iwan Fatah  yang disembelih di panti Asuhan.

Sementara itu, jumlah kupon daging kurban yang dibagikan yakni 1000 kupon. 

Wakil Ketua DPD Golkar Riau bidang keagamaan DR. H. Abd. Razak Z, MM mengatakan makna qurban adalah berbagi dan persaudaraan, sehingga sudah sepantasnya Golkar hadir untuk terus menjaga kedua hal tersebut.

"Sesuai dengan makna Idul Adha adalah berbagi dan persaudaraan sudah sepantasnya momentum ini kita rayakan dengan menjaga persaudaraan sesama dengan berbagi daging qurban untuk masyarakat sekitar. Semoga kegiatannya juga menjadi berkah untuk Golkar di Riau yang kita cintai ini"ujarnya.

Sementara itu Iwan Fatah menambahkan bahwa 10 ekor sapi yang disembelih ini akan diserahkan kepada masyarakat yang tidak mampu.

Halaman: 12Lihat Semua