Menu

Ketua DPRD Bengkalis Halal Bi Halal Dikediaman Rumah Dinasnya

Dahari 4 May 2023, 19:08
Khairul Umam beserta istri
Khairul Umam beserta istri

RIAU24.COM -BENGKALIS - Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis H. Khairul Umam akan menggelar Open House Hari Raya Idul Fitri 1444 H yang dilaksanakan dirumah dinasnya, Rabu 3 Mei 2023 kemarin.

Open House yang dilaksanakan di rumah Dinas Ketua DPRD itu di mulai pukul 10.00 Wib tidak hanya ditujukan kepada para pejabat atau staf kantor di ruang lingkup Pemkab  Bengkalis, tetapi juga kepada masyarakat Bengkalis yang ingin bersilaturahmi.

Disana, warga yang hadir langsung menikmati hidangan makanan yang telah disediakan.

Ada juga yang asyik mengobrol sembari bersantai dengan sambil menikmati kebersamaan, kebahagiaan masyarakat yang hadir dalam Halal BI halal tersebut.

"Alhamdulilah, betapa pentingnya dalam menjaga hubungan silaturahmi hingga terjalin komunikasi yang intens antara wakil rakyat dengan warga masyarakat,"ungkap Khairul Umam.

Menurutnya, momentum Halal Bi Halal ini sangatlah penting dalam menjalin silaturahmi bersama seluruh warga terutama dengan warga di lingkungan terdekat.

Anggota DPRD dari partai PKS ini menyampaikan hal terpenting dari kegiatan Halal Bi Halal ialah menjalin komunikasi yang lebih baik bersama masyarakat setempat, Khairul Umam dengan senang hati jika ada aspirasi yang datang melalui acara Halal Bi Halal tersebut.

"Tentu kita berharap, Idul Fitri kali ini menjadi lebih bermakna, di hari kemenangan kita semakin mengukuhkan tali silaturahmi dan mempererat persaudaraan antar pemerintah dan teristimewa dengan masyarakat kita,”pungkasnya.