Menu

Gugat Cerai Ammar Zoni, Irish Bella Minta Hak Asuh Anak

Riko 20 Nov 2023, 20:19
Foto (net)
Foto (net)

RIAU24.COM - Kabar kurang mengenakkan datang dari rumah tangga selebriti Irish Bella dan Ammar Zoni. Irish Bella ternyata sudah mengajukan gugatan cerai terhadap Ammar Zoni ke Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat.

Hal itu dibenarkan oleh Humas Pengadilan Agama Depok, M Kamal Syarief. M Kamal menyebut Irish Bella memasukkan gugatan cerai pada 6 November 2023.

"Benar Irish Bella telah mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama terhadap suaminya, Ammar Zoni. Mengajukannya di tanggal 6 November 2023 melalui e-court," kata M Kamal ditemui di Pengadilan Agama Depok, Senin (20/11/2023).

Perihal alasan Irish Bella mengajukan gugatan cerai, M Kamal menyebut rumah tangga pasangan itu memang ada masalah. Untuk permasalahan ditegaskan itu menjadi ranah pribadi untuk Irish Bella dan Ammar Zoni.

"Untuk alasan dalam rumah tangga ya pasti ada masalah, tapi masalah itu sudah dalam pemeriksaan di pengadilan nanti majelis hakim yang memeriksa perkara itu,"ungkapnya dikutip dari Detik.

Sidang perdana sudah digelar pada 16 November 2023 dan hanya dihadiri oleh kuasa hukum Irish Bella. Baik Irish Bella maupun Ammar Zoni tidak hadir.

Halaman: 12Lihat Semua