Menu

Rumah Sakit Pakar (KPJ) Malaysia Serahkan 10 Kursi Roda ke Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis

Dahari 6 Mar 2024, 07:06
Penyerahan kursi roda dari KPJ Malaysia ke Dinas Perhubungan Kab Bengkalis
Penyerahan kursi roda dari KPJ Malaysia ke Dinas Perhubungan Kab Bengkalis

RIAU24.COM - Rumah Sakit Pakar KPJ Wilayah Selatan memberikan sumbangan berupa kursi roda sebagai simbolik kerja sama dengan Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis, Selasa 5 Maret 2024 kemarin.

Sedikitnya 10 kursi roda untuk di siapkan ke pelabuhan secara simbolis itu diserahkan ke Kepala Dishub Bengkalis Muhammad Adi Pranoto diwakili Sekretaris, Al Hamidi di Aula Rapat Kantor Dishub Bengkalis. Penyerahan kursi roda ini merupakan inisiatif bersama 3 unit rumah sakit di Johor yaitu Rumah Sakit Pakar KPJ Bandar Maharani, Rumah Sakit Pakar KPJ Batu Pahat dan Rumah Sakit Pakar KPJ Kluang.


Kemudian, sumbangan kursi roda tersebut bertujuan membantu melancarkan perjalanan pasien di Kabupaten Bengkalis yang kelak akan berobat ke negeri jiran Malaysia.

Dengan pembukaan Kantor Perwakilan KPJ di Bengkalis yang telah diresmikan 27 Januari 2024 lalu itu. Harapannya dengan adanya keberadaan kantor perwakilan KPJ di Bengkalis, informasi yang bener dan tepat dapat disampaikan kepada pasien yang berencana untuk berobat di rumah sakit KPJ tersebut.

Halaman: 12Lihat Semua