Menu

PTAlfatrans Sumber Sejahtera Gelar Buka Bersama dan Bakti Sosial Kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa

Devi 24 Apr 2022, 23:27
Foto : Dokumentasi Pribadi
Foto : Dokumentasi Pribadi

RIAU24.COM -  

PT Alfatrans Sumber Sejahtera (PT ASS), sebagai perusahaan perkebunan kelapa sawit di Desa Indrasakti Petapahan, Kabupaten Kampar, Riau, pada Sabtu, 23 April 2022 lalu mengadakan kegiatan buka bersama guna mempererat tali silaturahmi bersama warga Desa Indrasakti.

Pihak perusahaan bersama Kepala Desa Indrasakti, Misdi dan Ustadz Ahmad Setiono, Linmas Desa Indrasakti, ketua RT dan RW, juga mengundang anak yatim piatu serta Duafa sebanyak 90 orang.

Lambertus Simbolon selaku Ketua Panitia Pelaksana kegiatan tersebut, yang juga selaku warga Desa Indrasakti dan mewakili para tamu undangan, menyampaikan rasa terimakasih kepada Komisaris PT ASS, Januari Simbolon, atas kegiatan yang mereka gagas.

"Yang pertama, saya ucapkan terima kasih kepada yang terhormat Bapak Januari Simbolon, selaku Komisaris PT. Alfatrans Sumber Sejahtera beserta jajarannya yang telah mengizinkan kegiatan buka bersama pada kesempatan kali ini," ucap Lambertus dalam kata sambutannya.

"Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada bapak Kepala Desa Indrasakti, bapak ibu hadirin, tamu undangan, dan semua yang telah meluangkan waktunya untuk dapat hadir pada acara buka bersama ini. Tidak lupa ucapan terima kasih kami sampaikan juga kepada segenap panitia yang telah bersedia menyiapkan segala sesuatunya demi terselenggaranya kegiatan ini," sambung Lambertus.

Halaman: 12Lihat Semua